Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia10-Dez-2014Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminaçãoDias, Ana Maria Osório
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas Lacaune em lactaçãoBianchi, Anderson Elias
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia25-Ago-2014Suplementação com gordura protegida de óleo de palma na alimentação de vacas leiteirasZatta, Marcelo Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Dez-2014Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada.Peretti, Jaidson
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2014Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinosBorges, Gisele Daiana Silveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Energia na Agricultura12-Dez-2014Viabilidade técnica e econômica da utilização da vinhaça para geração de energia elétrica (estudo de caso)Micuanski, Viviane Cavaler
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2014Efeito da sexagem e de linhagens no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corteApi, Ivandro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2014Produção e valor nutricional de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia preta submetidos a dois resíduos de pastejoMarchesan, Renato