Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2018 | Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto | Marangoni, Renan Felicissimo |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 13-Set-2022 | Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango | Pinzon, Cecília |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 19-Dez-2022 | Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango | Mattos, Gisely de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true