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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Abr-2014
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
Iora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná
Ramalho, Regiane
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café
Matos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja
Romano, Andressa Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Busca facetada
Autor
2
Oliveira, Anielle de
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Biason, Maria Victoria
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
.
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Assunto
44
Antioxidants
11
Fenóis
11
Phenols
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Embalagens
5
Bioactive compounds
5
Compostos bioativos
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food - Packaging
5
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
11
2014
7
2015
7
2017
4
2013
4
2019
4
2022
3
2016
3
2021
1
2018
Possuem Arquivo(s)
44
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