Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 27931-27940 de 32479.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia19-Ago-2022Quantificação de rádio em água pela técnica de fluorescência de raios X por reflexão total simulada por Monte CarloHermógenes, Gustavo
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Cloridrato de fluoxetina: análise em água e em esgoto e estudo da adsorção por filtro de carvão ativado domésticoZanelatto, Thamires Mirian
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2022Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacaroseSantos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
CuritibaTecnologia em Sistemas de Telecomunicações14-Jun-2022Ferramenta para monitoramento de dispositivos de rede implementada utilizando a linguagem de programação PythonRamos, Johny de Souza; Nascimento, Lucas Guilherme de Souza Borges; Bischoff, Roberto Andrei
CuritibaTecnologia em Sistemas de Telecomunicações25-Mai-2022O impacto da pandemia no consumo dos serviços de dados das empresas de telecomunicaçõesSpadari, Isabele
CuritibaTecnologia em Sistemas de Telecomunicações3-Mai-2022Alimentador pet via WiFiCanestraro Junior, Algacir
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa Tanara
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais13-Mai-2022Síntese de dados sobre as propriedades de biocarvões brasileiros e influência sobre a disponibilidade de fósforo em solosSantana, Maria Júlia Bonfim