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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2020 | Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim | Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Ago-2021 | Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial | Zanini, Celina Ducat |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2022 | Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados | Anizelli, Camilla Pastore |
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