Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Mar-2014 | Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos | Giraldi, Cátia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2014 | Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos | Pizzoli, Ana Paula de Oliveira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose | Zimmer, Fernanda Caspers |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Out-2014 | Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacina | Almeida, Fernanda Salbego Colombari de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 130 true