Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 30.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mar-2016
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Mar-2020
Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô
Carvalho, Marlon Thiago de
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2020
Quantificação de flavonoides totais da eruca sativa (rúcula) cultivada de forma hidropônica na região oeste do Paraná
Malikosky, Monique
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
27-Ago-2020
Estudo da degradação e propriedades físico-químicas do extrato aquoso da casca de laranja das espécies Citrus sinensis e Citrus aurantium
Spode, Emanueli Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
25-Fev-2019
Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense)
Prasniewski, Anaclara
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Jul-2019
Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos
Sufredini, Stephani
Francisco Beltrao
Engenharia Química
4-Jul-2019
Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios
Padilha, Amanda Cristina
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Jul-2019
Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels
Kniecik, Diones Joel
Francisco Beltrao
Engenharia Química
23-Nov-2018
Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica
Rocha, Amanda Michells
Busca facetada
Autor
1
Arenhart, Deisy Karina
1
Battistella, Alana Carla
1
Brusamarello, Micheli Negri
1
Calegari, Matheus Augusto
1
Carvalho, Marlon Thiago de
1
Grabowski, Thais Theomaris dos Sa...
1
Karling, Mariéli
1
Kniecik, Diones Joel
1
Leonel, Valesca Vaz
1
Malikosky, Monique
.
próximo >
Assunto
30
Antioxidantes
12
Fenóis
12
Phenols
4
Cosmetics
4
Cosméticos
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
3
Extraction (Chemistry)
3
Extração (Química)
3
Natural products
.
próximo >
Data de Publicação
7
2018
5
2017
5
2019
4
2020
3
2016
3
2021
2
2022
1
2015
Possuem Arquivo(s)
30
true