Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 103.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Mar-2019Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada]Oliveira, Paula Juliane Barbosa de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas11-Fev-2019Bacillus thuringiensis como bioinseticida: uma avaliação do estado da arte e bioensaioMarcelino, Ana Flavia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2019Tolerância de cultivares de feijão (phaseolus vulgaris l.) aos herbicidas inibidores da enzima protoporfirinogênio oxidaseBrusamarello, Antonio Pedro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2019Crescimento de jabuticabeiras açu produzidas em diferentes intensidades luminosas e cultivadas em distintas condições de acidez do soloHossel, Cristiano
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas24-Mai-2019Adubação fosfatada na qualidade de sementes e no desempenho agronômico da sojaCiliprandi, Ana Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Jul-2019Respostas moleculares do feijão ao crestamento bacteriano comumFedrigo, Katiane
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas21-Fev-2019Seletividade de fungos entomopatogênicos e óleos essenciais a Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae)Colombo, Fernanda Caroline
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas28-Fev-2019Potencial alelopático de Bixa orellana L. sobre sementes de Bidens pilosa L. e Raphanus sativus L.Villa, Thiago Cacção
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas12-Fev-2019Compostos bioativos de Ganoderma lucidum na indução de resistência a oídio em soja e a toxicidade a organismos não-alvoCruz, Mycheli Preuss da