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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogasterLeao, Dayane Alves
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2022Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsuladaCosta, Gustavo Barreto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Ago-2022Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)Scherner, Marcia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2022Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do paísSteinbach, Juliana
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2022Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnMarcon, Caroline Toigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2022Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Nov-2022Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrolEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo