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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Abr-2021Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus duransBússolo, Talita Butzske
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina Ducat
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa Tanara
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura Luisi
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2021Avaliação da toxicidade de dispersões sólidas contendo berberina utilizando Drosophila melanogasterMarcelo, Janmille Monteiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogasterLeao, Dayane Alves