Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 99.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Abr-2023
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes
Gomes, Miriam Cristina da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – Paraná
Silva, Ricardo Macedo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie
Brito, Nathália Letícia Hernandez
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2023
Extração de compostos bioativos da casca de maracujá
Silva, Jheniffer Stefany
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana
Nicoletti, Leonardo Petcov
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Dez-2022
Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado
Reis, Rangel Zagheti dos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
.
próximo >
Assunto
23
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
21
Tecnologia de Alimentos
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
Antioxidantes
16
Antioxidants
12
Alimentos - Aditivos
10
Alimentos - Análise
10
Bioactive compounds
10
Compostos bioativos
10
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
85
2023
14
2022
Possuem Arquivo(s)
99
true