Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 401-410 de 749.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mar-2019Mini-estaquia e mini-enxertia em jabuticabeira, pitangueira e araçazeiro amareloHossel, Jéssica Scarlet Alves de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais22-Mar-2019Caracterização e avaliação da restauração passiva em mata ciliar com uso de protocolos de monitoramento na região Oeste do ParanáLisboa, Thais de Fátima Balbino
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional31-Mai-2019Guardiões de sementes crioulas de feijão como agentes da conservação da agrobiodiversidade: um estudo de caso no sudoeste do ParanáTelles, Carolini dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mar-2019Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cevada e relações de causa e efeito com o rendimento de grãosKobata, Sarha Giovana Kazue
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia24-Jun-2019Pintura mural com enfoque CTS nas aulas de arte em escola do campo: articulação reflexiva da segurança e saúde no trabalho ruralLiz, Aafke Marjan de Jager de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Mai-2019Potencial de utilização de resíduos obtidos no beneficiamento de trigo mouriscoGonçalves, Mary Ane Aparecida
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens22-Mar-2019Anotação digital e produção textual: o uso da DLNotes2 na construção de resumosSippel, Juliano
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica9-Ago-2019Simulação computacional do escoamento gás-sólido de um leito fluidizado circulanteMachado, Vitor Otávio Ochoski
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional31-Mai-2019Rede leiteira do município de Pato Branco: análise a partir do capital social e das ações conjuntas desenvolvidas pelos participantesMalagi, Cleverson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Fev-2019Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mateSilva, Diego Henrique da