Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 6-Jul-2015 | Uma prática colaborativa na construção do portifólio educacional | Santos, Edno Mariano dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 6-Jul-2015 | A história da ciência como subsídio para a construção do conhecimento do conceito da dupla hélice | Ferreira, Marilane de Jesus |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2015 | Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante | Gaino, Vanessa Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 26-Jun-2015 | O papel da memória na formação da identidade cultural: diálogos entre possibilidades de leitura | Oliveira, Denise da Silva de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 26-Jun-2015 | Clássicos do terror como proposta de letramento literário: Machado e Stevenson em sala de aula | Miguel, Anieli de Fátima |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 30-Jul-2015 | Sequência didática na língua espanhola no atendimento educacional ao aluno com deficiência visual: preparação para exames seletivos para acesso ao ensino superior | Radenti, Debora Graciela |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 24-Abr-2015 | Avaliação da presença de chumbo (Pb) em espécies de peixes associada à qualidade ambiental da Bacia do Ribeirão Cambé (Londrina/PR) | Torrezani, Nelissa Camargo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 24-Abr-2015 | Um estudo sobre o uso da lousa digital interativa como ferramenta didática no ensino e aprendizagem de física | Almeida, Dilza da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais | Vanin, Camila da Rosa |