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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza6-Jul-2015Uma prática colaborativa na construção do portifólio educacionalSantos, Edno Mariano dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza6-Jul-2015A história da ciência como subsídio para a construção do conhecimento do conceito da dupla héliceFerreira, Marilane de Jesus
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza26-Jun-2015O papel da memória na formação da identidade cultural: diálogos entre possibilidades de leituraOliveira, Denise da Silva de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza26-Jun-2015Clássicos do terror como proposta de letramento literário: Machado e Stevenson em sala de aulaMiguel, Anieli de Fátima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza30-Jul-2015Sequência didática na língua espanhola no atendimento educacional ao aluno com deficiência visual: preparação para exames seletivos para acesso ao ensino superiorRadenti, Debora Graciela
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leitePieta, Adriana
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental24-Abr-2015Avaliação da presença de chumbo (Pb) em espécies de peixes associada à qualidade ambiental da Bacia do Ribeirão Cambé (Londrina/PR)Torrezani, Nelissa Camargo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza24-Abr-2015Um estudo sobre o uso da lousa digital interativa como ferramenta didática no ensino e aprendizagem de físicaAlmeida, Dilza da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa