Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 307.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Nov-2019Tratamento de efluente de indústria de reciclagem de plástico por processo físico-químico em escala de bancada com coagulantes orgânicos e inorgânicosStraioto, Henrique
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e Da Natureza1-Nov-2019Ecossistemas de aprendizagem e fluência digital nas aulas de língua inglesaSilva, Luís Fernando da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental12-Mar-2019Coagulantes orgânicos no tratamento da manipueira de fecularia de mandiocaBotelho, André Campos Colares
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática21-Mar-2019Memórias da escola itinerante “Maria Aparecida Rosignol Franciosi”: histórias do fazer uma outra escola no movimento dos trabalhadores rurais sem terraPaião, Cintia Aparecida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza25-Fev-2019Energia nuclear radioativa: uma análise dos obstáculos epistemológicosFagundes, João Vitor
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Mar-2019Investigação de fungos ligninolíticos na produção de lacase utilizando lignina kraft e borra de caféDorte, Renato Pinheiro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais29-Abr-2019Síntese e aplicação de nanopartículas de CdS/ZnS como camada LDS em dispositivo fotovoltaico orgânicoAoki, Roberto Masahiko
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais17-Abr-2019Obtenção de tecido revestido com polipirrol e nanotubos de carbono para obtenção de tecido condutorCamargo, Fernanda Rodrigues de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2019Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do ParanáLopes, Any Ellen Prestes