Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2017 | Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado | Inácio, Alexandre Guimarães |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 23-Fev-2018 | Uma proposta de sequência didática para o ensino do tema luz e cores | Canovas, Devanir Pereira dos Santos |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro | Farias, Letícia Caroline Dubinski de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 24-Fev-2018 | Proposta de sequência didática para o estudo da radiação do corpo negro no ensino médio | Guimarães, Fernando Feliciano |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 21-Set-2018 | Uma sequência didática para a introdução à física das radiações ionizantes no ensino médio | Uliano, Valério |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 12-Dez-2018 | Inovações tecnológicas: estudo teórico empírico de um novo conceito para projeto de UBAG com ênfase em saúde e segurança do trabalho | Testa, Luciano |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 1-Nov-2018 | A utilização da tecnologia mobile no ensino de dinâmica | Freire, Alberto de Paula |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 22-Set-2018 | Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólica | Barros, Jaiza Ogliari de Siqueira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 124 true