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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2019
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
Ferreira, Eloisi Galindo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Dez-2019
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Silva Neto, Ermelindo de Souza
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2019
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
Braga, Mariana Lima
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Redução de sódio em presunto cozido
Perondi, Daiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010
Ribeiro, Kesia Pereira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2015
Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos
Oro, Paula Marasca
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2013
Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse
Venzon, Simoni Spohr
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2013
Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon
De Conti, Antonio José
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Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Baqueta, Michel Rocha
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Assunto
16
Alimentos - Avaliação sensorial
16
Food - Sensory evaluation
13
Antioxidantes
13
Antioxidants
11
Alimentos - Análise
11
Food - Analysis
10
Probiotics
10
Probióticos
8
Alimentos - Teor de sódio
8
Carne - Qualidade
.
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Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
24
2017
24
2019
19
2013
19
2014
2
2012
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180
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