Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 34.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Ago-2019Desenvolvimento de substrato e adequação de metodologia para detecção de β-1,3 glucanase em soja Glycine max (L.) MerrilBertoldo, Edson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Adubação de sistemas: nitrogênio em pastagem hibernal e cultivo de feijão em integração lavoura-pecuáriaRhoden, Anderson Clayton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2019Tolerância de cultivares de feijão (phaseolus vulgaris l.) aos herbicidas inibidores da enzima protoporfirinogênio oxidaseBrusamarello, Antonio Pedro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2019Crescimento de jabuticabeiras açu produzidas em diferentes intensidades luminosas e cultivadas em distintas condições de acidez do soloHossel, Cristiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Emissão de gases do solo e de excretas de bovinos em integração lavoura-pecuária e pastagem permanenteRosa, Jaqueline Kristiane da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia1-Out-2019Óleos essenciais na indução de resistência em morangos ao mofo cinzento, à botrytis cinerea in vitro e ação toxicológicaVismara, Lilian de Souza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Jul-2019Respostas moleculares do feijão ao crestamento bacteriano comumFedrigo, Katiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mar-2019Mini-estaquia e mini-enxertia em jabuticabeira, pitangueira e araçazeiro amareloHossel, Jéssica Scarlet Alves de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mar-2019Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cevada e relações de causa e efeito com o rendimento de grãosKobata, Sarha Giovana Kazue