Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 158.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais25-Set-2018Síntese e caracterização de filmes a base de Poli (Álcool vinílico)/Tanfloc com potencial aplicação na área biomédicaCruz, Joziel Aparecido da
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Set-2018Avaliação da potabilidade das águas subterrâneas do Sistema Aquífero Bauru provenientes de poços de soluções alternativas coletivas do município de Tupã - SPSantos, Roberto Costa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da Silva
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental30-Mai-2018Dinâmica da cobertura do solo para a Bacia Hidrográfica do Alto Rio ParanáRudke, Anderson Paulo
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental25-Mai-2018Exposição a material particulado em um canteiro de obra da construção civil e sua associação com marcadores inflamatórios sanguíneosSantos, Isis Moreira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza19-Mar-2018A Cartola Mágica das Palavras: o encantamento na formação do leitorNegrão, Zenaide Aparecida
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental6-Fev-2018Aplicação de hidrogéis de quitosana/alginato com propriedade magnética na remoção de íons Pb (II) de sistemas aquososFacchi, Débora Pietrobon
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental5-Jul-2018Diagnóstico de uso de água no Hospital Universitário de Londrina: estudo de casoBuono, Livia Nunes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza23-Fev-2018Linha Braille: contribuições para maior acessibilidade às informações verbais pelos alunos com surdocegueiraTino, Cynthia Lanzoni Costa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann