Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 25-Set-2018 | Síntese e caracterização de filmes a base de Poli (Álcool vinílico)/Tanfloc com potencial aplicação na área biomédica | Cruz, Joziel Aparecido da |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 28-Set-2018 | Avaliação da potabilidade das águas subterrâneas do Sistema Aquífero Bauru provenientes de poços de soluções alternativas coletivas do município de Tupã - SP | Santos, Roberto Costa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 30-Mai-2018 | Dinâmica da cobertura do solo para a Bacia Hidrográfica do Alto Rio Paraná | Rudke, Anderson Paulo |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 25-Mai-2018 | Exposição a material particulado em um canteiro de obra da construção civil e sua associação com marcadores inflamatórios sanguíneos | Santos, Isis Moreira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 19-Mar-2018 | A Cartola Mágica das Palavras: o encantamento na formação do leitor | Negrão, Zenaide Aparecida |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 6-Fev-2018 | Aplicação de hidrogéis de quitosana/alginato com propriedade magnética na remoção de íons Pb (II) de sistemas aquosos | Facchi, Débora Pietrobon |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 5-Jul-2018 | Diagnóstico de uso de água no Hospital Universitário de Londrina: estudo de caso | Buono, Livia Nunes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 23-Fev-2018 | Linha Braille: contribuições para maior acessibilidade às informações verbais pelos alunos com surdocegueira | Tino, Cynthia Lanzoni Costa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies | Santos, Ronaldo Follmann |