Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 84.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo Mourao
-
15-Ago-2014
Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas
Carvalho, Simone dos Santos
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada
Tavares, Indiamara Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Maia, Wallace José
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina
-
5-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja
Andrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina
-
28-Jul-2014
A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina
Martins, Isabela Fernanda Bacili
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Londrina
-
17-Fev-2014
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo
Nicolau, Mariana Carla
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Barbato, Jaqueline
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Benka, Cleiton Luis
.
próximo >
Assunto
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
8
Alimentos - Análise
8
Alimentos funcionais
8
Food - Analysis
8
Functional foods
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Food - Sensory evaluation
5
Amido
5
Starch
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
84
true