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Campo Mourao-11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo Mourao-27-Fev-2014Estudo da influência do substrato na atividade do Bacillus atrophaeus em indicadores biológicos autocontidos utilizados para monitorar sistemas de esterilização a óxido de etilenoGruchinski, Daniel Davi
Campo Mourao-2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao-25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane
Campo Mourao-27-Fev-2014Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assadoMacedo, Jaqueline Carlucci
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
Campo Mourao-6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dos