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Campo Mourao
-
11-Ago-2014
Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Estudo da influência do substrato na atividade do Bacillus atrophaeus em indicadores biológicos autocontidos utilizados para monitorar sistemas de esterilização a óxido de etileno
Gruchinski, Daniel Davi
Campo Mourao
-
2014
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
Santos, Eucilene Euzane
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado
Macedo, Jaqueline Carlucci
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
Grecco, Claudio Roberto
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade
Rosa, Magno Felipe
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial
Ferrari, Thaynara
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Santos, Andressa Ferraz dos
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Barbato, Jaqueline
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Benka, Cleiton Luis
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Assunto
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
8
Alimentos - Análise
8
Alimentos funcionais
8
Food - Analysis
8
Functional foods
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Food - Sensory evaluation
5
Amido
5
Starch
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