Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 98.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okaraFalcão, Heloísa Gabriel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Ago-2013Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcioPaula, Luana Nascimento de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Nov-2013Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilonDe Conti, Antonio José
LondrinaEducação Profissional Integrada a Educação Básica na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos9-Dez-2013A mediação do trabalho pedagógico frente à evasão na Educação de Jovens e AdultosAndrade, Noemia do Nascimento de
LondrinaEducação Profissional Integrada a Educação Básica na Modalidade de Educação de Jovens e AdultosOut-2013Utopia individual em EJASilva, Luis Eduardo Fernandes da
LondrinaEducação Profissional Integrada a Educação Básica na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos21-Nov-2013Análise do livro didático de química utilizado em Apucarana na educação de jovens e adultosCasini, Débora Mayumi Kawahara
LondrinaEducação Profissional Integrada a Educação Básica na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos21-Out-2013Educação de Jovens e Adultos: importância dessa modalidade de ensino no sistema prisionalCabral, Rosângela Martins
LondrinaEducação Profissional Integrada a Educação Básica na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos22-Out-2013Uma análise acerca dos recursos didáticos utilizados por professores que atuam na EJA em LondrinaSilva, Anamaria Basoli da