Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 403.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Estudo das relações entre as características físicas do solo e o fator de segurança no perímetro urbano de Francisco BeltrãoScalabrin, Ediane Cristina Daleffe
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados9-Nov-2019Proposta de rota para a coleta do resíduo urbano orgânico de um bairro da cidade de Francisco Beltrão - PRCichaczewski, Alceu
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Verificacao de solvers do OpenFOAM para o escoamento supersônico sobre conesMichelson, Leandro Luis
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Aplicação de redes neurais artificiais profundas na detecção de placas de pareScalabrin, Marlon Henrique
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados9-Nov-2019Otimização da dosagem de escória alto-forno e demais componentes para produção de cimento supersulfatadoRetizlaf, Alessandro
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco BeltrãoPasquali, Cristiane
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Automação no processo de dosagem de água em frangos e integração deste sistema no controle de produção: estudo de caso em um frigoríficoGrando, Izoldir