Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Fev-2015 | Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda. | Garcia, Juliana Mendes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica | Vieira, Tatiane Francielli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) | Melo, Grasieli Beloni de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2017 | Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana | Yoshida, Thais Mitie |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CM | Duca, Jéssica Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela | Mimura, Julia Mayumi Nishiyama |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Nov-2016 | Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcar | Santos, Bruno Aparecido da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 74 true