Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 171-176 de 176.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2019Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidanteConeglian, Thainara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara Fávaro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2019Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacterianaFialho, Sandra
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Diagnóstico do gerenciamento dos resíduos sólidos urbanos do município de Mandaguaçu - PRSilva, Tainara Campanini da