Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 171-176 de 176.
Anterior
1
...
15
16
17
18
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2019
Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante
Coneglian, Thainara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
Tosoni, Natara Fávaro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Ago-2014
Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)
Barbieri, Jéssica Cintia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2017
Diagnóstico do gerenciamento dos resíduos sólidos urbanos do município de Mandaguaçu - PR
Silva, Tainara Campanini da
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Barbieri, Jéssica Cintia
.
próximo >
Assunto
26
Alimentos - Análise
26
Food - Analysis
18
Antioxidantes
18
Antioxidants
13
Alimentos - Avaliação sensorial
13
Biopolymers
13
Biopolímeros
13
Food - Packaging
13
Food - Sensory evaluation
12
Alimentos - Embalagens
.
próximo >
Data de Publicação
45
2015
37
2019
31
2016
30
2017
20
2014
13
2018
Possuem Arquivo(s)
176
true