Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 61.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mar-2016
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Fev-2016
Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
Toscan, Angelisa
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Fev-2016
Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno
Roncatti, Roberta
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
6-Abr-2015
Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)
Carminatti, Rafaela
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Ago-2015
Remoção dos corantes têxteis C.I. Reactive Blue 203 e C.I. Reactive Red 195 mediante o uso de bagaço de maçã como adsorvente
Marin, Sandra Liliana Albornoz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Ago-2014
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
Giaretta, Débora
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Out-2014
Imobilização de fontes de nitrogênio em grânulos de PVA e alginato de sódio e estudo da influência de ciclos de congelamento/descongelamento na caracterização e imobilização de nitrogênio
Nardi, Sinara Queli Welter
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
11-Mai-2015
Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionais
Mews, Laura Alice Levien
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mai-2015
Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja
Tombini, Jessica
Busca facetada
Autor
1
Bandeira, Estela Iara
1
Bedin, Flávia Caroline
1
Breda, Leandra Schuastz
1
Carminatti, Rafaela
1
Casagrande, Maira
1
Cavasotto, Thiago
1
Costa, Antonio Marcos Tubiana de
1
Dalbosco, Talita
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
De Carli, Caroline Giane
.
próximo >
Assunto
16
Antioxidantes
16
Antioxidants
8
Análise térmica
8
Thermal analysis
5
Adsorption
5
Adsorção
5
Bioactive compounds
5
Compostos bioativos
5
Fermentation
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
16
2016
12
2014
12
2015
12
2017
9
2013
Possuem Arquivo(s)
61
true