Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 2239.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais26-Mar-2015Micro e ultrafiltração como pós-tratamento para reúso de efluentes de abatedouro e frigorífico de suínosFappi, Devanir André
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, Tania
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino30-Out-2015Uso de sequências didáticas associadas à avaliação continuadaCrestani, Jaqueline Guder
Medianeira-10-Dez-2014Métodos de ensino para a inclusão escolar de alunos com deficiência auditivaBezerra, Ana de Souza
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino11-Dez-2015Brincar para aprender: a ludicidade como recurso didático na educação infantilAntunes, Patrícia
Medianeira-9-Abr-2013O jogo como estimulação para o desenvolvimento da criança na educação infantilPacagnam, Lidiane
Medianeira-15-Dez-2012Uma análise dos aspectos políticos e metodológicos da leitura na biblioteca escolar do colégio estadual senador Teotônio Vilela - EFMP - Assis Chateaubriand/PRFerreira, Osmar Gomes
Medianeira-14-Dez-2012Alunos com deficiência intelectual: concepções e práticas pedagógicas nas salas de recursos multifuncionais tipo IBuosi, Rosângela Bressan