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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
Medianeira
-
15-Jun-2011
Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR
Rosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Set-2016
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
-
30-Ago-2013
Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)
Lazzarotto, Tassyana Crespan
Medianeira
-
29-Ago-2013
Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul
Jesus, Adriano Marciano de
Busca facetada
Autor
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Castagnaro, Denise
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Corti, Daiane
1
Fritzen, Tania Maria
1
Gomes, Carolina Urbano Savelli
1
Hoss, Indianara
1
Jesus, Adriano Marciano de
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Lazzarotto, Tassyana Crespan
.
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Assunto
8
Probiotics
8
Probióticos
5
Alimentos funcionais
5
Functional foods
3
Lactobacillus acidophilus
3
Micotoxinas
3
Mycotoxins
3
Prebiotics
3
Prebióticos
2
Fermented milk
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
4
2016
3
2011
3
2013
3
2017
2
2014
Possuem Arquivo(s)
19
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