Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 45.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia10-Dez-2014Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminaçãoDias, Ana Maria Osório
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Dez-2017Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados sspAbreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Dois VizinhosZootecnia18-Out-2012Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentradoSilveira, Allan Patrick
Dois VizinhosZootecnia24-Nov-2011Utilização do sucedâneo na substituição do leite integral para cria de bezerros HolandesesBoito, Bruna
Dois VizinhosZootecnia25-Nov-2011Desempenho de ovinos mantidos em pastagem de clima temperado recebendo diferentes suplementosBernardi, Thiago Adrian Casagrande
Dois VizinhosCurso de Zootecnia12-Ago-2014Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaSantos, Aline Baptista dos
Dois VizinhosZootecnia19-Fev-2014Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algasManfredi, Débora