Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 356.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-Jan-2005“Iogurte” de soja suplementado com oligofrutose e inulinaFuchs, Renata Hernandez Barros; Borsato, Dionísio; Bona, Evandro; Hauly, Maria Célia de Oliveira
Campo Mourao-Abr-2005Difusão multicomponente durante a salga mista de queijo pratoBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Silva, Luiz Henry M. e
Campo Mourao-2002Planejamento e otimização de sistemas mistos controlados por variáveis qualitativas e quantitativasBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Benatasso, Letícia; Souza, Dayanne Aline de
Campo Mourao-2009Modelagem e simulação da desidratação osmótica em pedaços de abacaxi utilizando o método de elementos finitosBorsato, Dionísio; Moreira, Ivanira; Nóbrega, Marcelo Medre; Moreira, Mariete Barbosa; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Bona, Evandro
Campo Mourao; Curitiba-2008A satisfação dos alunos após a implantação do Sistema Pergamum na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Campo MourãoTorino, Lígia Patrícia; Torino, Emanuelle; Paiva, Márcia Regina; Nakasato, Maitê Mitiko
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física25-Set-2009Aplicação da espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica e técnicas complementares no estudo dos compósitos restauradores fotopolimerizáveisFontes, Adriana da Silva
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Letras2009Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formaisMamus, Priscilla Teixeira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial2005Sensores óticos a fibra aplicados à área de petróleoKlemba, Francielli
Campo MouraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos2008Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvelBona, Evandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia12-Fev-2009Desempenho de forrageiras anuais de inverno sob distintos níveis de irradiânciaKirchner, Roque