Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
25-Fev-2014
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
Heinz, Otto Lucas
Pato Branco
-
16-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie
Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Pato Branco
Química
26-Nov-2018
Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná
Marcante, Priscila Louise
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização parcial de lasiodiplodana ((1→6)-β-D-Glucana) sulfonada com baixo grau de substituição
Pasquali, Eloísa Cristina
Pato Branco
-
19-Abr-2013
Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia
Tombini, Jessica
Pato Branco
-
24-Nov-2011
Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre
Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Pato Branco
Química
22-Jun-2017
Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira
Fonseca, Michel da Silva
Pato Branco
-
8-Ago-2014
Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie
Sotiles, Anne Raquel
Pato Branco
-
12-Ago-2014
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Busca facetada
Autor
2
Calegari, Gabrielle Cristina
2
Theis, Thaís Vanessa
2
Tombini, Jessica
1
Barroso, Roney Ramos
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bett, Celso Ferraz
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Ferri, Marcelo José
1
Fiorio, Jhonatan Luiz
.
próximo >
Assunto
11
Polissacarídeos
11
Polysaccharides
9
Fermentation
9
Fermentação
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Glucanas
8
Glucans
7
Biopolymers
7
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
7
2014
5
2016
5
2018
4
2011
4
2013
3
2015
3
2019
2
2012
2
2017
Possuem Arquivo(s)
35
true