Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Ago-2014
Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica
Somensi, Francini Yumi Kagimura
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
14-Nov-2013
Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricional
Giongo, Camila Nascimento
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
22-Fev-2019
(1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) sulfatada: obtenção, caracterização e propriedades bioativas
Calegari, Gabrielle Cristina
Pato Branco
-
2011
Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas
Ivanov, Raphael Coelli
Pato Branco
Química
22-Nov-2016
Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas
Zucchello, Rodrigo Christ
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco
Química
25-Nov-2016
Lasiodiplodana (1→6)-β-D-Glucana: bioprodução, obtenção de moléculas derivatizadas por sulfonação e caracterização
Calegari, Gabrielle Cristina
Pato Branco
-
18-Fev-2014
Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorial
Slivinski, Juliano
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula
Theis, Thaís Vanessa
Busca facetada
Autor
2
Calegari, Gabrielle Cristina
2
Theis, Thaís Vanessa
2
Tombini, Jessica
1
Barroso, Roney Ramos
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bett, Celso Ferraz
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Ferri, Marcelo José
1
Fiorio, Jhonatan Luiz
.
próximo >
Assunto
11
Polissacarídeos
11
Polysaccharides
9
Fermentation
9
Fermentação
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Glucanas
8
Glucans
7
Biopolymers
7
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
7
2014
5
2016
5
2018
4
2011
4
2013
3
2015
3
2019
2
2012
2
2017
Possuem Arquivo(s)
35
true