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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2017Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça neloreSchuch, Alexia Francielli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2015Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentosFerrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão