Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 231-240 de 515.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Fev-2020Resposta da atividade bacteriana em reator de leito estruturado sob diferentes Cargas Orgânicas Volumétricas (COV)Aliberti, Edgar Augusto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana Fiusa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza6-Jul-2020A escola como o lugar da (Auto) formação continuada dos profissionais do magistério nas perspectivas multicultural e colaborativaCavalheiro, Andreia Aparecida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira Goncalves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental22-Set-2020Relação da temperatura e da umidade relativa com internações e mortes por doenças cardiovasculares, respiratórias e distúrbios mentaisSilva, Iara da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Ago-2020Sílica mesoporosa esférica para aplicação em processo de sorção de corantes catiônicos em meio ácidoPaula, Felipe do Casal de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental13-Ago-2020Desenvolvimento de adsorvente à base de taninos aplicado na remoção de corantes em sistemas aquososBonifácio, Evandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Fev-2020Ecomorfologia trófica de peixes bioindicadores de riachos submetidos a diferentes graus de antropizaçãoAraújo, Jéssica Camilla da Silva Vieira de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins