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Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Silva, Thais Fascina
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Londrina
-
17-Fev-2014
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Fev-2021
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Rodrigues, Diovana Dias
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
Marcon, Lindsei Stefani Soares
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Jul-2022
Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras
Lima, Andrielly Rosa de
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bianchini, Gisele
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Candia, Amanda de Souza
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Curti, Jéssika Menck
1
Daniels, Juliano
1
Devidé, Jéssica Cruz
1
Dias, Isabela Pereira
.
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Assunto
9
Alimentos - Avaliação sensorial
9
Food - Sensory evaluation
5
Soja - Produtos
5
Soybean products
4
Biscoitos
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Cookies
4
Food - Fiber content
4
Físico-química - Análise
4
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
6
2018
4
2013
4
2014
3
2016
3
2019
3
2021
2
2015
2
2017
1
2020
1
2022
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Possuem Arquivo(s)
29
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