Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
20-Jun-2017
Ferramentas da qualidade em programas de segurança e saúde no trabalho: estudo de caso em uma empresa do setor de avicultura no municipio de Francisco Beltrão-PR
Cristiani, Tais
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão
Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2014
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
Martendal, Eder Flavio
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Dez-2020
Aplicação das ferramentas de qualidade BPF e 5S: estudo de caso na Cooperativa Regional dos Vitivinicultores do Sudoeste do Paraná
Wons, Marilia Eduarda
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
Pavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada
Ribeiro, Lucas Dalaqua
Francisco Beltrao
Engenharia Química
24-Jun-2022
Análise da eficiência de produção de uma empresa de “snacks” utilizando a metodologia “Lean Six Sigma”
Oliveira, Luiza Lelles de Melo
Busca facetada
Autor
2
Lanzarini, Daiane Precila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Cristiani, Tais
1
Galina, Carla
1
Marchiori, Cristiane
1
Marco Junior, Ricardo Justino de
1
Martendal, Eder Flavio
1
Menon, Maiara
1
Nesi, Jéssica
1
Oliveira, Luiza Lelles de Melo
.
próximo >
Assunto
17
Quality control
2
Alimentos - Qualidade
2
Engenharia de produção
2
Farinha de trigo
2
Flour
2
Food - Quality
2
Food security
2
Problem solving
2
Production engineering
2
Qualidade dos produtos
.
próximo >
Data de Publicação
5
2019
3
2015
3
2020
2
2014
2
2022
1
2013
1
2017
Possuem Arquivo(s)
17
true