Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 291-298 de 298.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Jun-2017Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativasBarizon, Fernanda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Francisco Beltrao-30-Jan-2014Produção de mudas de espécies arbóreas nativas para a recuperação de áreas degradadas utilizando cama de aviário e lodo de esgotoBortolini, Joseane
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Nov-2015Uso do solo nas áreas de preservação permanente em encostas e topos de morros no perímetro urbano de Francisco Beltrão – PR no ano de 2009Borelli, Ivanderson; Dal Bem, Marcus Vinícius
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Francisco Beltrao-24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao-17-Fev-2014Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentosSilva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano