Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 1853.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-Out-2010Multicomponent diffusion during Prato cheese ripening: mathematical modeling using the finite element method.Bona, Evandro; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Silva, Luiz Henry Monken e; Fidelis, Dayanne Aline de Souza
Campo Mourao; Curitiba-2008A satisfação dos alunos após a implantação do Sistema Pergamum na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Campo MourãoTorino, Lígia Patrícia; Torino, Emanuelle; Paiva, Márcia Regina; Nakasato, Maitê Mitiko
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física25-Set-2009Aplicação da espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica e técnicas complementares no estudo dos compósitos restauradores fotopolimerizáveisFontes, Adriana da Silva
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Letras2009Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formaisMamus, Priscilla Teixeira
Campo MouraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos2008Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvelBona, Evandro
Curitiba; Campo Mourao; Londrina; Cornelio Procopio-14-Out-2010O sistema de bibliotecas da UTFPR: a primeira Universidade Tecnológica Federal do BrasilCaruso, Anna Terezinha Ribeiro; Guilhem, Cristina Benedeti; Matsumoto, Luiza Aquemi; Tavares, Helena; Torino, Lígia Patrícia
Campo Mourao-26-Out-2010Organização da informação em repositórios institucionais: um parâmetro para a descrição da produção científicaTorino, Lígia Patrícia; Cervantes, Brígida Maria Nogueira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Gestão da Informação2010Organização da produção científica em repositórios institucionais: um parâmetro para a UTFPRTorino, Lígia Patrícia
Campo Mourao-Jul-2007Simulation of NaCl and KCI mass transfer during salting of prato cheese in brine with agitation: a numerical solutionBona, Evandro; Carneiro, Renato Lajarim; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Monken e Silva, L. H.
Campo Mourao-2000Aplicativo para otimização empregando o método simplex seqüencialBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Herrera, Renata Paula