Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |
Ponta Grossa | - | 25-Out-2011 | Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada | Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Mai-2021 | Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescens | Pacheco, Alberto Enrique Maestre |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 16-Jun-2021 | Índice de monitoramento para políticas públicas em sistemas alimentares sustentáveis | Rodrigues, Bethânia Avila |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Mai-2021 | Percepção sócio-ambiental dos produtores rurais após a implantação de biodigestores | Menegheti, Geovana |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 21-Mai-2016 | Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangos | Fernandes, Ronei Henrique |