Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 57.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa-25-Out-2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia18-Mai-2021Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescensPacheco, Alberto Enrique Maestre
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção16-Jun-2021Índice de monitoramento para políticas públicas em sistemas alimentares sustentáveisRodrigues, Bethânia Avila
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mai-2021Percepção sócio-ambiental dos produtores rurais após a implantação de biodigestoresMenegheti, Geovana
Ponta GrossaEngenharia de Produção21-Mai-2016Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangosFernandes, Ronei Henrique