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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Medianeira-5-Abr-2014Concepções sobre ciência, tecnologia e sociedade de estudantes do ensino médioRamos, Elaine da Silva; Silveira, Rosemari Monteiro Castilho Foggiatto; Sauer, Elenise
Medianeira-2012Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Eric Batista
Medianeira-2012Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerolaSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso
Medianeira-2010Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade Varaschim
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane