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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2015Estudo da cobertura vegetal nativa da bacia do rio Ocoy, oeste do Paraná: subsídios para a implantação de um corredor de biodiversidade entre o Parque Nacional do Iguaçu e o Lago de ItaipuSeganfredo, Diogo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny Sonda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Análise da influência da temperatura sobre propriedades físico-químicas de amostras de diesel, biodiesel e suas misturasDapieve, Darlan Roque