Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3441-3450 de 32945.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial10-Out-2019Sensor duplo para perfilamento de velocidade em misturas bifásicasBotton, Luís Felipe Silveira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais29-Nov-2019Método para identificar falhas representativas em produtos modulares através da análise de dados de aplicações em campoCerqueira Filho, Evandro Cavalcante
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica19-Dez-2019Desenvolvimento de um dispositivo para classificação de pisada utilizando sensores inerciaisNascimento, Lucas Medeiros Souza do
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia19-Dez-2019Obtenção de carvão a partir de casca de soja e aplicação na adsorção de herbicidasFranca, Roberta Sorhaia Samayara Sousa Rocha de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras5-Dez-2019Realidade transfigurada em poesia: a relação dialética criadora de João Cabral de Melo NetoDeon, Robson
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil9-Set-2019Análise da relação entre a qualidade da água, o uso e ocupação do solo e a densidade demográfica na bacia hidrográfica do Rio PassaúnaAndrade, Ricardo Mauricio de Freitas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras7-Fev-2020O cortiço em construção: o espaço literário em O homem e O cortiço, de Aluísio AzevedoPeretto, Juliano Augusto Mezzari
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial14-Fev-2020Sensores semicondutores poliméricos planares para detecção de amôniaHadano, Fábio Seiti
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física3-Dez-2019Sistema de aquisição de dados para o estudo do movimento: uso de sequência de ensino investigativaMarcelino, Daniela
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro