Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 32491-32500 de 33198.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2023A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e rendaZaiats, Arthur Felipe da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2023Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidadeArend, Diego da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2023Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarelaSantos, Jeanyni Mendes dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2023Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilhaCórdova, Geovana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Abr-2023Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moídoCarvalho, José Matheus da Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Nov-2023Desenvolvimento de geleia diet de morangoOhe, Lia Saori
CuritibaMestrado Profissional em Administração Pública28-Fev-2024Fatores de avaliação de ambientes virtuais de aprendizagem no contexto da educação a distânciaOliveira, Lucas de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Fev-2024Compreensão e impacto na escolha dos consumidores após novas regras para rotulagem nutricional de alimentosLima, Caroline de Castilho
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia13-Dez-2023Detecção do RNA do SARS-Cov-2 em efluente urbano: uma abordagem por RT-qPCR e meta-analíticaBendix, André Felipe
Dois VizinhosEspecialização em Biologia Molecular26-Mar-2024Diversidade de vírus específicos de insetos identificados por sequenciamento de nova geração em culicídeos no Brasil: revisão sistemática de literaturaAragao, Carine Fortes