Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 30771-30780 de 32904.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial15-Ago-2023Avaliação por simulação do impacto de “cruising for parking” no tráfego urbano de CuritibaMoreno, Bruno Tebecherani
Pato BrancoEngenharia Mecânica19-Jun-2023Análise de emissão de poluentes de processos e equipamentos de geração de vapor (região sudeste)Andrade, Emannuel Borghezan de
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de
MedianeiraLicenciatura em Química29-Jun-2023Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantilColussi, Eduarda Irene
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Ago-2023Síntese e caracterização de xerogéis aílica/orgânico dopados com cério visando a aplicação como filtro UV para painéis fotovoltaicosGemelli, Jefferson Cristiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2023Cultivo consorciado de milho e fabaceas para produção de silagemBatista, Vanderson Vieira
Campo MouraoEngenharia Civil11-Mai-2021Análise de custos entre paredes de alvenaria e de concreto armado moldadas no localSilva, Leonardo Edmur da
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2023Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PRSantos, Camila Mara Schäfer dos
MedianeiraLicenciatura em Química21-Jun-2023Proposição de sequência didática com enfoque em ciência, tecnologia, sociedade e ambiente para o tema eletroquímica no ensino médioLima, Fernanda Gomes Figueiredo de
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakesHeemann, Kaoana Daiana