Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 30161-30170 de 32925.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Desenvolvimento de refrigerante sabor água de cocoChaves, Igor Cordeiro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxaAndrade, Daiane Piva
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini
MedianeiraEngenharia Elétrica21-Nov-2022Análise da variação da potência do arranjo fotovoltaico para operação de um inversor projetadoMorais, Otávio Augusto Martins
MedianeiraEngenharia Elétrica25-Nov-2022Análise e medição do consumo de energia elétrica dos blocos da UTFPR campus MedianeiraOliveira, Nuiquer Silva Resende de
MedianeiraEngenharia Elétrica18-Nov-2022Plano de eficiência energética no campus Medianeira da Universidade Tecnológica Federal do ParanáSouza, Thayná Ayala de
MedianeiraEngenharia Elétrica16-Nov-2022Estudo e comparação entre três malhas de captura de fase para microrredes elétricasPereira, Eduardo Henrique
MedianeiraEngenharia Elétrica18-Nov-2022Eficiência energética dos equipamentos elétricos do setor administrativo da UTFPR Medianeira de acordo com o padrão de etiquetagem ProcelAlba, Gabriela Dias