Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 28191-28200 de 32960.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de Araujo
MedianeiraEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais Larissa
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)Soares, Thais Tainá
Londrina-2013Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceusPortes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo
MedianeiraCiência da Computação3-Dez-2020Reconhecimento facial com super-resolução: uma abordagem utilizando redes generativas e joint-learnOliveira, Rafael Augusto de
MedianeiraCiência da Computação5-Mai-2021Reconhecimento de voz utilizando WAV2VEC 2.0 para o português brasileiroGris, Lucas Rafael Stefanel
MedianeiraCiência da Computação26-Nov-2021Análise comparativa do desenvolvimento com o uso de frameworks multiplataformaBassani, Raphael Botelho
MedianeiraCiência da Computação12-Jun-2021DOTS - Detection of Covid-19 contagion symptoms and self-diagnosis in social networksSilva, Clístenes Fernandes da
MedianeiraCiência da Computação4-Mai-2021Comparativo entre redes neurais recorrentes GRU e LSTM para a predição de instrumentos financeirosMello, Talyson Rodrigues de