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Resultado 28131-28140 de 32960.
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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraLicenciatura em Química10-Dez-2021Construção de recurso didático para ensinar eletroquímica para alunos cegosFerreira, Wagner
MedianeiraLicenciatura em Química7-Dez-2021Adsolubilização de sulcatol e sulcatona em compostos lamelaresDipp, Liana Castilho Garcia
MedianeiraLicenciatura em Química7-Dez-2021A concepção química da melanina como intervenção científica para combater o preconceito racialBezen, Tamili
MedianeiraLicenciatura em Química8-Dez-2021Intercalação de dicamba em hidroxissal lamelar de zinco para obtenção de um herbicida de liberação lentaOro, Gabriela
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidadeKemmer, Tiago Croti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Gestão da Informação2010Compartilhamento de conhecimento científico na perspectiva de pesquisadores da Universidade Tecnológica Federal do ParanáTorino, Emanuelle
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica23-Set-2022Extração e seleção de características de sinais de eletroencefalograma para diagnóstico de crises epilépticasVargas, Dionathan Luan de
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel