Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Cloridrato de fluoxetina: análise em água e em esgoto e estudo da adsorção por filtro de carvão ativado doméstico | Zanelatto, Thamires Mirian |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2022 | Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose | Santos, Luana Dalagrana dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2022 | Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas | Souza, Daniela Cristina de |
Curitiba | Tecnologia em Sistemas de Telecomunicações | 14-Jun-2022 | Ferramenta para monitoramento de dispositivos de rede implementada utilizando a linguagem de programação Python | Ramos, Johny de Souza; Nascimento, Lucas Guilherme de Souza Borges; Bischoff, Roberto Andrei |
Curitiba | Tecnologia em Sistemas de Telecomunicações | 25-Mai-2022 | O impacto da pandemia no consumo dos serviços de dados das empresas de telecomunicações | Spadari, Isabele |
Curitiba | Tecnologia em Sistemas de Telecomunicações | 3-Mai-2022 | Alimentador pet via WiFi | Canestraro Junior, Algacir |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 13-Mai-2022 | Síntese de dados sobre as propriedades de biocarvões brasileiros e influência sobre a disponibilidade de fósforo em solos | Santana, Maria Júlia Bonfim |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi |
Busca facetada
Assunto
- 1602 ENGENHARIAS
- 610 Construção civil
- 594 Building
- 592 Sustainability
- 589 Sustentabilidade
- 576 Engenharia elétrica
- 573 Electric engineering
- 553 Learning
- 552 Mechanical engineering
- 551 Aprendizagem
- próximo >
Data de Publicação
- 1 4000 - 5000
- 32530 2000 - 2999
- 14 1991 - 1999
Possuem Arquivo(s)
- 32547 true