Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 27821-27830 de 32966.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino16-Out-2020Utilização de jogos didáticos no ensino de biologia: uma revisão de literaturaGonçalves, Ana Claudia Pereira Spadacio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiroPadovan, Rafaela Galassi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometriaBernaski, Gabriel Radael
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino3-Out-2020O aporte do software GeoGebra no ensino de geometria espacial para alunos surdosJosé, Allan
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael Mascoloti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial28-Jul-2022Sistema de mapeamento de força com sensores de macrocurvatura em fibra ótica multiplexadosCarvalho, Vinicius de
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental24-Ago-2022Uso de rede neural convolucional no reconhecimento de artrópodes da classe insectaMorais, Rodrigo de
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino22-Out-2020Práticas de sustentabilidade por oficinas temáticas com alunos do ensino fundamentalRanzan, Amanda Corbari