Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1311-1320 de 32886.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Jul-2018Causalidades do produto interno bruto, do consumo de eletricidade e de emissões de CO2 na economia do Brasil e cidades paranaensesVieira, Fabrício Diego
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional25-Out-2018Quadriláteros inscritíveis e os teoremas de Simson-Wallace e de Steiner-LehmusLago, Rodrigo Cesar
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica5-Set-2018Análise do polimorfismo R577X do gene alfa actina 3 como possível preditor de desempenho físico em mulheres ultramaratonistasZonatto, Hiago Augusto
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas27-Ago-2018O uso de veículos aéreos não tripulados (VANT) na identificação do percevejo marrom em lavouras de soja usando técnicas de reconhecimento de padrões e aprendizado de máquinasSabará, Hugo Henrique Ramos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção7-Dez-2009Influência das técnicas de criatividade nos resultados de inovação em uma empresa do ramo metalúrgico em Ponta Grossa - PRRodrigues, Jaqueline Fonseca
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Ago-2018Gestão de custos: práticas utilizadas em propriedades rurais familiaresGura, Andréia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar Frigotto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica5-Mar-2018Projeto ótimo de um manipulador paralelo planar de dois graus de liberdadeBolzon, Victor Renan