Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 129.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
13
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha
Miranda, Adriano José de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2023
Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigo
Ferrari, Mayara Camila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural
Foregatti, Anielli da Silva
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas
Shibakura, Jaqueline Tiemi
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus
Couto, Gabriel José
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte
Silva, Isabella Cristina Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios
Silva, Izabeli Batista Girarducci da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho
Guandeline, Nicolas de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Aires, Pamella Gabriela Golin
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alessi, Ana Caroline Silvestre Ba...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Arend, Diego da Silva
.
próximo >
Assunto
42
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
27
Tecnologia de Alimentos
24
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
18
Antioxidants
17
Antioxidantes
16
Alimentos - Análise
16
Food - Analysis
14
Alimentos - Aditivos
11
Bioactive compounds
11
Compostos bioativos
.
próximo >
Data de Publicação
99
2023
16
2024
14
2022
Possuem Arquivo(s)
129
true