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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Desenvolvimento de refrigerante sabor água de cocoChaves, Igor Cordeiro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxaAndrade, Daiane Piva
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra médiaSilva, Francieli Nascimento da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos6-Jun-2023Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujáTeixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batidoAlbuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida de